Home » News » Ultime Notizie Sportive » U.S. Latina, vittoria 6-2 contro l’Al Wakrah in amichevole

U.S. Latina, vittoria 6-2 contro l’Al Wakrah in amichevole

foto//paola.libralato

Al Francioni il Latina supera 6-2 l’Al Wakrah in amichevole. Tripletta di Corvia e gol di Scaglia, Talamo e Roberti.
Nerazzurri in vantaggio alla prima occasione: è il 6’ quando Talamo, servito da Corvia in profondità, supera Dicko in uscita. Al 20’ arriva il pareggio qatariota, lo firma Saez su calcio di rigore. Passano 3 minuti e i nerazzurri sciupano l’occasione del possibile raddoppio: Corvia spara alto da ottima posizione. Al 25’ lo stesso Corvia non sbaglia dal dischetto: palla da una parte, portiere dall’altra (2-1). Terza rete nerazzurra al 28’, la firma Scaglia con un “bolide” che non lascia scampo al portiere qatariota. Al 31’ doppietta personale per Corvia, gol ancora su calcio di rigore: stavolta Dicko intuisce, ma non arriva sul pallone. La prima frazione si chiude 4-1.
La ripresa parte con la quinta rete nerazzurra: al 6’ Corvia firma la tripletta personale. All’8’ per l’Al Wakrah accorcia le distanze ancora Saez (doppietta). Con il passare dei minuti la gara perde d’intensità, il ritmo cala e bisogna attendere il 36’ per vedere un’altra rete: a segno va Roberti (assist di Shahinas) per il 6-2 finale.

“Sono contento di quello che stiamo facendo, al di là della vittoria di oggi – ha dichiarato il tecnico nerazzurro Iuliano in conferenza stampa – I ragazzi ora hanno la gamba più pulita e possiamo lavorare sulla qualità, la professionalità che mi hanno dimostrato mi fa ben sperare. In questa amichevole ho lavorato più sull’atteggiamento, loro erano una buona compagine con ottimi elementi. Mi serviva che la squadra pressasse alto per lavorare sulla fase difensiva in pressione. I ragazzi erano un pò freddi e i primi dieci minuti non mi sono piaciuti per niente, poi siamo entrati in campo meglio e abbiamo fatto abbastanza bene, interpretando la partita come volevo io. Ho forzato la difesa a lavorare alta per affrontarli nell’uno contro uno, queste partite – ha concluso Iuliano – servono proprio per migliorare certe situazioni”.

LATINA-AL WAKRAH 6-2
Marcatori: 6’ Talamo, 20’ Saez (rig.), 25’ Corvia (rig.), 28’ Scaglia, 31’ Corvia (rig.), 6’ st Corvia, 8’ st Saez, 36’ st Roberti

Latina: Farelli, Brosco (1’ st Bruscagin), Dellafiore, Esposito (1’ st Ammari), Schiattarella (9’ st Shahinas), Minala (26’ st Salifu), Olivera (11’ st Moretti), Scaglia (43’ st Nelson), Calderoni (37’ st Celli), Talamo (29’ st Roberti), Corvia (19’ st Paponi). A disp: De Lucia, Valiani, Paolucci, Litteri, Criscuolo. All.: Iuliano

Al Wakrah: Dicko, Lofti (25’ st Al Kalhaeel), Al Kateeb (25’ st Al Halek), Erhaima (1’ st Yasser), Al Shammari, Arafa (15’ st Al Kubasi), Mouatouli (20’ st Darjal), Al Sulaity (12’ st Al Side), Ali (30’ st Abdullaziz), Saez, Maher (28’ st Al Wadi). A disp.: Enyas. All.: Larriera

Arbitro: Capraro di Cassino. Assistenti: Vettorel di Latina e Notarangelo
Spettatori paganti: 395 Incasso: 3625 euro
Arbitro: Capraro di Cassino. Assistenti: Vettorel di Latina e Notarangelo di Cassino