Home » News » Ultime Notizie Sportive » Unipomezia: falsa partenza, vince il San Cesareo

Unipomezia: falsa partenza, vince il San Cesareo

Non inizia al meglio la stagione dell’Unipomezia, che perde per 1-0 sul campo del San Cesareo. La formazione di mister Catanzani viene sorpresa da un gol di Pieragostini sul finire del primo tempo e non riesce poi a trovare il pareggio. C’è però tutto il tempo per ripartire e per prendere in mano le redini del campionato ed essere protagonista. Una sconfitta che, ovviamente, non pregiudica minimamente le intenzione della società del presidente Valter Valle e che verrà presa come stimolo per poter far sempre meglio, ad iniziare dalla prossima sfida in calendario. Dopo i primi minuti di gioco l’Unipomezia prende in mano le redini dell’incontro ma non trova lo spazio per far male. L’Unipomezia non rischia mai nulla, ma non riesce a dare la scossa per accendere un match che resta estremamente bloccato. Al 23’ calcio d’angolo battuto alla perfezione da Valle, girata di testa di Italiano che termina alta sopra la traversa. La partita resta molto chiusa, con l’Unipomezia che, comunque mantiene un prolungato possesso palla. Al 37’ succede quello che non ti aspetti, il San Cesareo passa in vantaggio. Pieragostini batte Florio con un preciso tocco di esterno destro. Al 40’ grande occasione per l’Unipomezia: Italiano soffia palla a Ciampini ed entra in area di rigore ma viene bloccato a pochi istanti dalla sicura battuta a rete.La ripresa inizia con un cambio per gli ospiti: Cappabianca rileva Salzano. Il numero 15 entra in campo con grande determinazione e dopo 7’ ci prova con un destro dal limite che termina però alto. Intorno al 20’ ci prova Morici con un tiro da fuori che finisce sul fondo. Al 25’ tocca a Mancini provarci dalla lunga distanza, ma anche in questo caso la sfera non inquadra lo specchio della porta. Nel finale cresce la spinta dell’Unipomezia che al 38’ crea una grande occasione: cross perfetto di Mancini e girata di testa di Cappabianca che termina sul fondo. Al 40’, ecco la migliore palla gol per gli ospiti con Lupi che sfiora il pareggio con un autentica magia. L’esterno pometino salta due giocatori e accentrandosi calcia a giro sul secondo palo. La traiettoria sembra indirizzata in rete e solo l’incrocio dei pali salva il San Cesareo. Nel finale gli ospiti provano ancora l’arrembaggio e al 42’ vanno nuovamente vicini al gol. Sugli sviluppi di una punizione, De Angelis gira di testa ma la sua conclusione viene deviata e termina in calcio d’angolo. Al triplice fischio non arriva la vittoria nella prima sfida in Eccellenza, ma l’Unipomezia è pronta per recitare il suo ruolo da protagonista.