Home » News » Ultime Notizie Sportive » Unipomezia Virtus 1938 a gonfie vele

Unipomezia Virtus 1938 a gonfie vele

L’ambiziosa Unipomezia Virtus 1938, domenica scorsa, ha riservato anche al temuto Dragona lo stesso trattamento dell’Aranova e del Tor de Cenci. La formazione rossoblu si è imposta per la terza volta consecutiva con il punteggio di 3-1, grazie all’ennesima prova collettiva maiuscola per quantità e qualità. Dopo aver chiuso il primo tempo in vantaggio, a seguito di un guizzo vincente dell’ottimo Capriati, i pometini hanno subito la rimonta degli avversari nelle battute iniziali della ripresa, ma poi in chiusura di match, a conferma di un marcato possesso palla, sono riusciti a spostare definitivamente l’ago della bilancia dalla propria parte grazie alle segnature di Falconieri e Celiani. “La nostra vittoria ritengo che non faccia proprio una grinza, abbiamo disputato la migliore prova…