Home » News » Ultime Notizie Sportive » Virtus Ardea-Sporting Pomezia: derby pirotecnico con 6 gol

Virtus Ardea-Sporting Pomezia: derby pirotecnico con 6 gol

Pubblicato il

Spettacolo e tanti gol nella stracittadina tra Virtus Ardea e Sporting Pomezia. Il derby inizia subito con un’emozione: bella manovra tutta di prima, chiusa nel migliore dei modi da Bressi. E’ 1-0 Sporting. Un’ingenuità proprio della compagine ospite tuttavia fornisce ai rutuli la possibilità di pareggiare, occasione giustappunto sfruttata. Pochi minuti più tardi la gara è completamente ribaltata. Russo pesca il jolly da 20 e metri e piazza la sfera sotto l’incrocio dei pali. Nella ripresa accade di tutto. Pronti-via e l’Ardea porta a tre il conto delle reti. Ci pensa allora Montanera – sugli sviluppi di un nuovo penalty concesso dal direttore di gara – a riaprire l’incontro. Poco prima del triplice fischio tuttavia il gol che vale il pari: Lattanzio, prestato al reparto offensivo per cercare di agguantare il 3-3, anticipa tutti sugli sviluppi di un calcio piazzato e regala ai suoi il prezioso punto. Finisce così un bellissimo derby con un pirotecnico 3-3. Domenica prossima ci sarà un altro importante derby per lo Sporting Pomezia: al Comunale arriverà l’Atletico Torvajanica.