Home » News » Ultime Notizie Sportive » Zaniolo e poi Veretout piegano il Napoli di Mister Ancelotti

Zaniolo e poi Veretout piegano il Napoli di Mister Ancelotti

Una gara bellissima e scoppiettante. Partenza subito forte per la Roma, che solo al minuto 19 con un bel tiro mancino dal limite dell’area di Nicolò Zaniolo beffa il portiere del Napoli Meret portando la Roma sul 1 a 0, che però si fa perdonare al minuto 26  parando un rigore tirato da Kolarov. Nella ripresa un fallo netto di mano di Mario Rui fa assegnare all’arbitro Rocchi un altro penalty assegnato nuovamente alla Roma, e questa volta sul dischetto si porta Veretout segnando così il 2 a 0. Non basta il gol segnato dal Napoli quello del 2 a 1 messo a segno da Milik per superare una Roma messa bene in campo, anche se ancora con qualche pedina importante mancante. Ora la Roma e al terzo posto aspettando le altre gare ancora da disputarsi.