Home » Ultime Notizie » Champions League: la Roma spreca lo Shakhtar vince. Under ancora a segno

Champions League: la Roma spreca lo Shakhtar vince. Under ancora a segno

A Kharkiv la Roma va in vantaggio con il solito Under, poi contrariamente alle altre volte, regala il secondo tempo allo Shakhtar e perde 2 a 1. Il freddo non aveva messo paura alla Roma che partiva subito all’attacco sfiorando il gol un paio di volte con Edin Dzeko. Gli ucraini solo con le ripartenze mettevano in difficoltà la difesa giallorossa soprattutto dalla parte di Alessandro Florenzi. Radja Nainggolan non riusciva a trovare la posizione mentre De Rossi e Strootman aprivano un muro davanti alla difesa. La fascia sinistra teneva abbastanza bene con Kolarov e Perotti. Alla fine del primo tempo i tifosi giallorossi cominciavano a gustare la vittoria. A inizio ripresa succede il patatrac. Su un lancio di Rakitskiy, Florenzi cicca il pallone, Ferreyra se ne va in velocità, salta Manolas e insacca alla spalle di Alisson. Dopo il pareggio lo Shakhtar prende coraggio e preme sull’acceleratore. La Roma dal canto suo accusa il colpo e si smarrisce. Il 2 a 1 arriva su punizione (fallo a limite dell’aria di Strootman). Alisson non può far nulla sul tiro di Fred che si infila sotto la traversa. Bicchiere mezzo pieno o bicchiere mezzo vuoto? All’Olimpico la Roma dovrà dare il 100% per sperare di passare il turno, ci vorrà massima concentrazione per evitare di subire gol.