Home » Ultime Notizie » La Lazio riprende a volare, doppietta di Immobile e quarto posto

La Lazio riprende a volare, doppietta di Immobile e quarto posto

Nel posticipo del Lunedì, la Lazio batte l’Hellas Verona per 2 a 0 grazie alla doppietta di Ciro Immobile. Netta la supremazia biancoceleste che parte subito all’attacco sfiorando più volte il gol. Il Verona si difende in 11 e prova ad impensierire la Lazio solo con le ripartenze. I primi 45′ minuti finiscono a reti inviolate. Nella ripresa Simone Inzaghi striglia la squadra e i risultati si vedono subito. Nel giro di cinque minuti Ciro Immobile affonda il Verona, al 10′ con un destro che si insacca a fil di palo e al 15′ con un colpo di testa su respinta del portiere Nicolas. I biancocelesti scavalcano l’Inter e si portano al quarto posto in classifica a meno uno dalla Roma. Nel prossimo turno la Lazio andrà a far visita al Sassuolo di mister Iachini.