Home » Ultime Notizie » Non è un sogno ma realtà la Roma cala il tris al Barcellona 3 a 0

Non è un sogno ma realtà la Roma cala il tris al Barcellona 3 a 0

Una Roma mai vista così quest’anno in partita come questa sera. Mai vista in precedenza una Roma giocare e mantenere in pugno una partita con questa intensità e agonia. Magica squadra e magici giocatori. E’ andata in vantaggio nel primo tempo con il suo capocannoniere Edin Dzeko ricevendo una bellissima palla da De Rossi da centrocampo entrato in partita sin dal primo minuto come tutta la squadra. Hanno messo subito in difficoltà il Barcellona di Leo Messi, che al contrario sia  lui sia il suo Barcellona la prima frazione di gioco non sono entrati in campo, perdendo molte palle al centro campo, potenziato dal Mister Di Francesco con cinque giocatori e con tre eroi in difesa. Nel secondo tempo ci hanno pensato quei giocatori che hanno sbagliato la partita di andata con due autogol De Rossi su calcio di rigore netto su Dzeko, e Kostas Manolas con un bellissimo colpo di testa, a 8 minuti dalla fine dal tempo regolamentare. Solo a questo punto è uscita fuori la reazione del Barca, avvicinandosi più volte alla porta di Allison senza però riuscire ad andare a segno neanche con i 4 minuti di recupero concessi dal direttore di gara. Questa sera la Roma con il suo Mister ed i suoi gladiatori hanno scritto delle righe di storia di questa favolosa squadra. Sono arrivati messaggi di congratulazioni da tutto il mondo dello sport per la vittoria. Nei voti in pagella il più basso anche se è andato oltre la sufficienza è stato il 6 e mezzo dato a Patrik Schick ed il più alto un bel 9 a Edin Dzeko.