Home » Ultime Notizie » Virtus Entella-Latina 0-1, al Comunale di Chiavari decide Buonaiuto

Virtus Entella-Latina 0-1, al Comunale di Chiavari decide Buonaiuto

Con un gol di Buonaiuto il Latina manda ko la Virtus Entella al Comunale di Chiavari e torna a vincere.

Parte meglio il Latina: i nerazzurri fanno la partita in avvio di match e si rendono pericolosi prima con Nica (destro fuori di un niente), poi con De Giorgio (diagonale che trova la pronta respinta di Iacobucci). Al 18’ si vede l’Entella: Caputo ci prova con il sinistro, Pinsoglio è attento. Lo stesso portiere nerazzurro si supera al 35’ negando il vantaggio ancora a Caputo. Dopo tre minuti di recupero termina il primo tempo.

Nella ripresa si rinnova il duello tra Caputo e Pinsoglio: al 15’ ne esce vincitore di nuovo il portiere del Latina, che con un super intervento manda in angolo il sinistro a giro dell’attaccante biancoceleste. Con il passare dei minuti cresce la spinta del Latina, i nerazzurri aumentano la propria pressione e trovano il gol vittoria con Buonaiuto al 39’: il numero 10 di Vivarini, subentrato a Nica, disegna una parabola perfetta che si infila nell’angolo lontano dove Iacobucci non può arrivare. Dopo quattro minuti di recupero al Comunale di Chiavari termina con la vittoria dei nerazzurri.

VIRTUS ENTELLA-LATINA 0-1

Virtus Entella: Iacobucci, Belli, Benedetti, Ceccarelli, Sini, Moscati, Palermo, Pecorini (15’ st Zaniolo), Tremolada (35’ st Puntoriere), Catellani (25’ st Di Paola), Caputo. A disp.: Paroni, Filippini, Pellizzer, Cleur, Ba, Ardizzone. All.: Breda

Latina: Pinsoglio, Bruscagin, Coppolaro, Garcia Tena, Nica (15’ st Buonaiuto), Mariga (25’ De Vitis Al.), Bandinelli, Maciucca (6’ st Di Matteo), Insigne, Di Nardo, De Giorgio. A disp.: Grandi, Varga, Pinato, De Vitis Ant., Negro, Jordan. All.: Vivarini

Arbitro: Marinelli di Tivoli Assistenti: Pagnotta di Nocera Inferiore e Opromolla di Benevento Quarto uomo: Bertani di Pisa

Marcatori: 39’ st Buonaiuto

Ammoniti: Moscati, Bruscagin, Zaniolo, Bandinelli