Home » Pomezia » Calcio, derby al T. Nuova Florida e Pomezia corsara sull’Insieme Ausonia

Calcio, derby al T. Nuova Florida e Pomezia corsara sull’Insieme Ausonia

DERBY – ll Team Nuova Florida vince il derby del Girone A contro la quadrata Uni Pomezia. Il primo tempo è tutto sommato equilibrato con le due squadre che si equivalgono La gara si sblocca al 20′ della ripresa con l’ autogol di Casciotti che, nel tentativo di spazzare il traversone di un Piro in grande forma, ha invece indirizzato nella propria porta. L’Uni Pomezia ha poi spinto costantemente sull’acceleratore ed ha sfiorato il pareggio con la punizione di Spinola, la quale è stata respinta da Giordani. Negli ultimi minuti di gioco la retroguardia ardeatina ha retto e il match si è chiuso sull’1-0. La classifica cambia drasticamente ed ora vede l’Uni Pomezia quarta a 7 punti mentre il Nuova Florida balza in terza posizione a 8 punti, a soli 4 punti di distanza dalla vetta.

QUI POMEZIA CALCIO – Due gol nei primi dodici minuti di gioco decidono la sfida del Comunale. La squadra di patron Bizzaglia supera 2-1 l’Insieme Ausonia, aggiudicandosi una gara che sulla carta poteva rilevarsi insidiosa. Lo Pinto e Laghigna indirizzano la sfida nei binari giusti ad inizio gara, così da agevolare il controllo della partita della squadra di mister Gagliarducci. Solo Gioia fa illudere l’Insieme Ausonia, segnando una rete a ridosso di fine primo tempo, tuttavia si rivelerà inutile ai fini del risultato. Ora la classifica vede il Pomezia di Bizzaglia secondo a ben 9 punti, distante solo una lunghezza dal Lavinio Campoverde.