Home » News » Ultime Notizie Sportive » Il Torvaianica racimola soltanto un punto

Il Torvaianica racimola soltanto un punto

Una prova collettiva generosa non basta al Torvaianica per fare bottino pieno nella sfida casalinga contro una coriacea Isola Sacra. La squadra gialloblu si fa imporre il pari interno dai fiumicinensi (1-1) e, di conseguenza, non può fare altro che perdere leggermente contatto dalle altre big del girone. Il primo tempo, tutto sommato, risulta molto avvincente: le due squadre si fanno apprezzare per alcune azioni corali di pregevole fattura. A cavallo dell’intervallo, per uno strano scherzo del destino, la formazione di Salotti si vede negare due volte la gioia del gol dalla dea bendata. Prima capitan Torri colpisce in pieno la traversa con una splendida conclusione dal limite dell’area, poi Russo, a seguito di un tiro di Arena respinto da un difensore, calcia in porta di prima intenzione…