Home » News » Ultime Notizie Sportive » Seconda Categoria Pomezia: Montegiordano, pari con la Città d’Aprilia

Seconda Categoria Pomezia: Montegiordano, pari con la Città d’Aprilia

pallone

Finisce 0-0 la sfida tra Montegiordano e Città di Aprilia. I padroni di casa, che optano per il 4-3-3, sono a caccia della seconda vittoria in campionato nel Girone I di Seconda Categoria; gli ospiti, per contro, cercano a Pomezia la vittoria per agganciare il gruppo di testa del raggruppamento. Nel primo tempo l’incontro resta sostanzialmente bloccato. Di occasioni da gol ne arrivano una per parte: Truini, per gli ospiti, scatta sul filo del fuorigioco ma non riesce a concretizzare l’occasione; la risposta del Montegiordano arriva attraverso Arena: pregevole la sua girata in piena area di rigore ma il gol non arriva neanche qui. Nella ripresa arriva l’episodio che potrebbe spostare l’inerzia dell’incontro. Fabrizio, per una discussione con il direttore di gara, finisce anzitempo negli spogliatoi lasciando in inferiorità numerica i suoi. Nonostante l’uomo in meno però il Montegiordano non molla la presa e si getta con cuore in avanti alla ricerca del gol; alla fine però, nonostante alcune palle da gol nitide per i pometini, tutte sventate dal portiere apriliano Nana in giornata super, la rete non arriva e il match si conclude sullo 0-0.

Montegiordano: la classifica e il commento di Ciani al termine della gara

La settima giornata del campionato di seconda categoria (Girone I) ha visto il successo della capolista Luditor, la quale si è imposta per 3-1 contro la Diana Cynthia; sempre nella parte alta del raggruppamento due vittorie per il Pro Appio ed il Centro Primavera, distanti dalla vetta rispettivamente uno e due punti. Nelle retrovie invece l’altra pometina, l’Enea Pomezia, incassa una pesante sconfitta (0-4 dal Grottaferrata) e resta all’ultimo posto in classifica insieme alla Diana Cynthia. Con il punto ottenuto contro la Città di Aprilia invece il Montegiordano resta nella parte centrale della classifica. Queste le parole del tecnico-allenatore del Montegiordano Ciani al termine della gara. “Siamo molto rammaricati per non essere riusciti a vincere. Abbiamo giocato per quasi tutto il secondo tempo con un uomo in meno ma nonostante questo potevamo vincere. Peccato, ora ci concentreremo sulla prossima gara