Home » News » Ultime Notizie Sportive » Unipomezia Virtus 1938, tutto come prima. 4-2 alla Vigor Perconti

Unipomezia Virtus 1938, tutto come prima. 4-2 alla Vigor Perconti

Due pari nelle ultime due giornate (prima il Grottaferrata, poi la Nuova Florida nel derby) avevano un po’ frenato, se così si può dire ad una squadra che aveva vinto le prime 6 di campionato, il cammino dell’Unipomezia Virtus 1938 nel raggruppamento C di Promozione. Serviva dunque una vittoria non solo per riprendere il discorso laddove si era interrotto, ovvero il match contro il Cori vinto per 2-1 alla sesta giornata, ma anche e soprattutto per lanciare un segnale forte alle inseguitrici. E il segnale è arrivato: quattro reti alla Vigor Perconti, nella giornata di ieri, hanno consentito alla formazione del tecnico Mancini di riprendere la marcia verso il titolo, seppur ancora a bracetto con il Team Nuova Florida, squadra anch’essa vittoriosa nel proprio confronto (2-1 in casa con il Grottaferrata).

Unipomezia Virtus 1938: triplo Italiano e sigillo di Valle. Ma la Vigor Perconti ha venduto cara la pelle

Non è stato però facile, per l’Unipomezia Virtus 1938, ottenere i tre punti. Dopo il doppio vantaggio infatti, firmato dapprima da Valle – grandissimo gol dai 30 metri – e poi dal solito Italiano – i pometini si sono visti rimontare il duplice vantaggio grazie alle reti di Di Bari, proprio allo scadere del primo tempo, e Caverni al 20′ del secondo tempo. La situazione di parità tuttavia dura lo spazio di appena 9 minuti. Ancora Italiano infatti, stavolta su penalty, realizza il gol del momentaneo 3-2. Il rigore, nell’occasione, è stato procurato da Ricci atterrato dal portiere dopo esser stato liberato magistralmente da un assist di Pestrin. Ma non è ancora finita. Il bomber pometino, già salito in doppia cifra con la doppietta realizzata sin qui, trova modo di allungare ulteriormente il proprio conto dei gol nella classifica marcatori: colpo di testa e palla in fondo al sacco. Finisce così: l’Unipomezia Virtus 1938 torna a volare.