Home » News » Ultime Notizie Sportive » A.S. Roma, giallorossi travolgenti contro i rosanero: Palermo-Roma 2-4

A.S. Roma, giallorossi travolgenti contro i rosanero: Palermo-Roma 2-4

Al Barbera la Roma vince 4-2 contro il Palermo e rialza la testa in classifica. In Sicilia i giallorossi in pochi minuti chiudono grazie alle reti di grazie alle reti di Pjanic al 2′, Florenzi al 14′ e Gervinho al 28′. Nella ripresa entra Gilardino, che prova a riaprire la partita andando subito a segno al 13′. Finale scoppiettante: Gonzalez al 46′, Gervinho al 47′.

“Grande vittoria con un grande gioco. Il loro secondo gol ci può stare perchè oggi avevavmo difficoltà sul piano aereo. Sul primo gol è colpa nostra perchè non ci siamo parlati, bastava buttare la palla fuori. Prendiamo troppi gol ma il miglior attacco del campionato ha colpito” ha dichiarato Garcia nel post partita di Palermo-Roma

PALERMO-ROMA 2-4 (0-3)
MARCATORI Pjanic (R) al 2′, Florenzi (R) al 13′, Gervinho (R) al 27′ p.t.; Gilardino (P) al 13′, Gonzalez (P) al 46′, Gervinho (R) al 47′ s.t.
PALERMO (4-3-1-2) Sorrentino; Struna (dal 40′ s.t. Rispoli), Gonzalez, El Kaoutari, Lazaar; Rigoni, Jajalo (dal 1′ s.t. Gilardino), Chochev; Hiljemark; Vazquez, Trajkovski (dal 14′ s.t. Quaison) (Colombi, Vitiello, Andelkovic, Goldaniga, Cassini, Brugman, Maresca, Daprelà, La Gumina). All. Iachini. ROMA (4-2-3-1) Szczesny; Torosidis, Manolas, De Rossi, Digne, Nainggolan, Pjanic; Florenzi (dal 38′ s.t. Gyomber), Salah (dal 30′ s.t. Uçan), Iago (dal 21′ s.t. Emerson); Gervinho (De Sanctis, Castan, Iturbe, Maicon, Ponce, Vainqueur, Machin, Sadiq, Nura). All. Garcia.
ARBITRO Damato di Barletta.
NOTE spettatori 15.910, incasso 213.35 euro. Ammoniti: Nainggolan, Chochev, Hiljemark, Struna, Manolas e Emerson per gioco scorretto, Gilardino per proteste. Angoli: 6-3. Recupero: 1′ p.t., 4′ s.t..