Home » News » Ultime Notizie Sportive » S.S. Lazio, altro ko in trasferta: Sassuolo-Lazio finisce 2-1

S.S. Lazio, altro ko in trasferta: Sassuolo-Lazio finisce 2-1

Al Mapei Stadium finisce 2-1 con i gol di Berardi, Missiroli e Felipe Anderson. La Lazio interrompe la serie di tre vittorie consecutive e ripiomba nell’incubo trasferta (perse 3 partite su 4). Il Sassuolo, invece, rialza la testa dopo il ko di Empoli e si porta a quota 15 punti in classifica.

Gli emiliani sbloccano il match al 7′ con Berardi che segna su rigore, il raddoppio arriva al 15′ della ripresa con Missiroli. Sette minuti più tardi il definitivo 2-1 di Felipe Anderson.

“Credo che abbiamo perso lucidità, volevamo fare risultato costi quel che costi. Avevamo gran voglia di reagire quando siamo andati sotto, ma ci siamo fatti prendere dall’ansia. Dopo il raddoppio siamo un po’ crollati, ma ci abbiamo provato. Questa sconfitta certamente non ci voleva, ma è completamente diversa da quelle rimediate nelle altre partite lontano dall’Olimpico perché non abbiamo mai mollato. Ora dobbiamo rialzarci e rimetterci subito al lavoro perché giovedì c’è l’Europa League” ha commentato Pioli ai microfoni di Sky Sport.

SASSUOLO-LAZIO 2-0 (primo tempo 1-0)

MARCATORI Berardi (S) su rigore al 7′ p.t.; Missiroli (S) al 15′, F. Anderson (L) al 22′ s.t.

SASSUOLO (4-3-3) Consigli; Vrsaljko, Cannavaro, Acerbi, Peluso; Biondini (dal 26′ s.t. Laribi), Magnanelli, Missiroli; Berardi (dal 37′ s.t. Terranova), Falcinelli (dal 26′ s.t. Defrel), Sansone. PANCHINA Pomini, Pegolo, Longhi, Pellegrini, Politano, Ariaudo, Gazzola, Floro Flores, Floccari. ALLENATORE Di Francesco.

LAZIO (4-2-3-1) Marchetti; Basta, Mauricio, Gentiletti, Lulic; Onazi (dal 1′ s.t. B. Keita), Cataldi; Candreva (dal 31′ s.t. Kishna), Milinkovic, F. Anderson; Klose (dal 20′ s.t. Matri). PANCHINA Berisha, Guerrieri, Hoedt, Patric, Radu, Konko, Braafheid, S. Mauri, Morrison. ALLENATORE Pioli.

ARBITRO Guida di Torre Annunziata.
NOTE spettatori 10 mila circa. Espulso al 48′ s.t. Cataldi (L) per doppia ammonizione (entrambe per gioco scorretto). Ammoniti Lulic (L), Milinkovic (L), Sansone (S), Mauricio (L) per gioco scorretto. Tiri in porta: 5 (una traversa) -6 (una traversa. Tiri fuori: 4-6. In fuorigioco: 0-2. Angoli: 3-9. Recuperi: p.t. 1′; s.t. 4′.