Home » News » Europa League: furto in casa della AS Roma

Europa League: furto in casa della AS Roma

Una Roma parzialmente ridisegnata per alcuni giocatori infortunati. Una Roma sino al quarto della ripresa convincente con le sostituzioni scelte dal Mister Fonseca e ricostruita velocemente. Un bel Nicolò Zaniolo da veder giocare sempre al centro delle azioni di gioco e recupero palle, segnando anche il gol del momentaneo 1 a 0 in favore dei giallorossi. Risultato cambiato (rubato) al 94° della ripresa con un calcio di rigore assegnato dall’arbitro Collum, che appunto al 94° della ripresa e partita senza ausilio della var e nel dubbio, non doveva essere mai concesso. Un arbitro che così decidendo ha rimesso in gioco tutte le squadre del girone, mentre se la Roma si aggiudicava i tre punti avrebbe guadagnato il 90% al passaggio del girone. Non sono bastati i reclami dei giocatori in campo e dello stesso Smalling ammettendo di aver preso il pallone con la faccia, e venendo così pure ammonito. Con la var in campo anche in Europa League il penalty sarebbe rientrato nel giro di alcuni secondi. Ma la var non c’è e quindi la Roma deve mandare giù un boccone molto amaro di un pareggio assurdo.