Home » News » Ultime Notizie Sportive » Roma-Torino 3-2, Totti entra e porta i giallorossi alla vittoria con una doppietta

foto presa da facebook

Stadio Olimpico in delirio. Totti entra a fine partita e ribalta il match della 34esima giornata di campionato tra Roma e Torino grazie a una doppietta a dir poco leggendaria che porta i giallorossi alla vittoria per 3 reti a 2 contro i granata. Granata due volte in vantaggio con un rigore di Belotti e il primo gol stagionale di Martinez, di Manolas il momentaneo 1-1. Sul 2-1 per il Torino, Spalletti decide di mettere in campo quattro minuti alla fine dei novanta regolamentari il capitano giallorosso che in soli due minuti e mezzo firma due gol. Il 2-2 arriva su punizione di Pjanic, sponda di Manolas e gol in spaccata sul secondo palo di Totti che va ad esultare sotto la curva Sud.  Al 44′ il gol della vittoria giallorossa arriva su rigore: Perotti crossa in area e Maksimovic tocca il pallone con il braccio. Calvarese fischia il fallo e dal dischetto Totti non perdona.  La Roma vince, blinda il terzo posto e rilancia l’attacco al secondo portandosi a -5 punti con lo scontro diretto di lunedì prossimo da giocare all’Olimpico.

ROMA-TORINO 3-2

Marcatori: 35′ Belotti (T), 20′ st Manolas (R), 36′ st Martinez (T), 41′ st Totti (R), 44′ st rig. Totti (R)

Roma (4-3-3): Szczesny; Maicon, Rudiger, Manolas, Emerson (14′ st Dzeko); Florenzi, Nainggolan, Keita (41′ st Totti); Salah, El Shaarawy (35′ st Pjanic), Perotti. A disp.: De Sanctis, Digne, Castan, Zukanovic, Emerson, Torosidis, De Rossi, Vainqueur, Strootman, Iago Falque, Totti. All.: Spalletti
Torino (3-5-2): Padelli; Maksimovic, Glik, Moretti; Bruno Peres, Baselli (27′ st Vives), Gazzi, Obi, Silva (18′ st Molinaro); Martinez, Belotti. A disp.: Ichazo, Castellazzi, Jansson, Bovo, Zappacosta, Farnerud, Candellone, Edera. All.: Ventura
Arbitro: Calvarese
Ammoniti: Florenzi (R); Belotti, Padelli (T)
Espulsi: nessuno