Home » News » Ultime Notizie Sportive » Unipomezia: inatteso stop interno, Vigor Perconti corsara (VIDEO)

Unipomezia: inatteso stop interno, Vigor Perconti corsara (VIDEO)

Prima sconfitta stagionale tra le mura amiche per l’Unipomezia che cede il passo ad una cinica Vigor Perconti. Lo stop, è innegabile, arriva decisamente a sopresa. Al di là del valore indiscusso della squadra infatti, appena una settimana fa i pometini erano stati capaci di prendersi la sfida con la Nuova Florida giocando in dieci uomini per tutto il tempo, senza contare che gli ospiti erano reduci inoltre da due sconfitte consecutive. Alla fine però, in un match per la verità non molto entusiasmante, ad imporsi è stata proprio la formazione capitolina, la quale, con una buona organizzazione complessiva, si è rivelata abile a capitalizzare al meglio le uniche occasioni costruite e a punire un’Unipomezia apparsa un po’ appannata. Ma il weekend non ha portato solo cattive notizie al sodalizio del Presidente Valle: anche il Real Colosseum infatti è incappato nella classica giornata-no uscendo a mani vuote dal campo della Pro Roma dilapidando clamorosamente nel finale la rete con cui conduceva l’incontro. Adesso arriva, forse al momento opportuno, la sosta per le festività pasquali: al ritorno in campo otto giornate di fuoco separeranno l’Unipomezia dal titolo di campione del girone C di Promozione, con primo ostacolo chiamato Velletri. Alberone – Racing Club, Real Colosseum – Falasche , saranno invece i match da seguire da vicino con la classica radiolina.

Unipomezia – Vigor Perconti: un gol per tempo degli ospiti, al Comunale finisce 0-2

LA SINTESI – Primo tempo bloccato e decisamente poco divertente quello che va in scena tra Unipomezia e Vigor Perconti al Comunale di Pomezia. L’unica vera emozione coincide, di fatto, con il gol degli ospiti che arriva al 20′ a seguito di qualche timidissima schermaglia nei minuti inziali di gioco. Ad andare in rete è Perfili il quale è bravo a finalizzare da pochi passi una pregevole azione corale a cui aveva dato il via. Nel finale di frazione prova ad accendersi l’Unipomezia ma le iniziative di Pestrin e soci risultano prive del dovuto mordente necessario per colpire un avversario ben disposto in campo. Nella ripresa coach Mancini prova a ridisegnare la squadra e i cambi, sia negli effettivi che tattici, sembrano dare i frutti sperati. Morelli sfiora il gol, poi, al decimo – in mezzo un contropiede della Vigor Perconti che fa correre più di un brivido ai sostenitori di casa – il direttore di gara annulla un gol all’Unipomezia siglato da Laghigna per fallo dello stesso centravanti. Nel finale sono ancora gli ospiti a passare e, a rendere ancora più amara la giornata, arriva l’errore dal dischetto di Laghigna al 90′ che avrebbe potuto rendere incerti gli ultimi minuti di gara.