Home » News » Ultime Notizie Sportive » Unipomezia, un altro ostacolo in meno verso il titolo: battuto a domicilio il Velletri

Altre tre reti ed un ulteriore passo in avanti verso il titolo di campione. Fermato dalla Vigor Perconti nell’ultimo turno prima della sosta per le festività pasquali l’Unipomezia ha ripreso come se niente fosse la marcia verso l’Eccellenza battendo con un sonoro 3-0 il Velletri. Ancora undici punti, ma con un turno in meno nel calendario, dividono dunque il sodalizio del Presidente Valle dalla coppia al secondo posto composta da Colosseum e Racing Club, anch’esse uscite vittoriose nei match rispettivamente contro Falasche (4-1) e Alberone (1-2). Dopodomani si torna già in campo per il primo dei due turni infrasettimanali in programma per questo finale di stagione: i pometini attendono il Semprevisa, antipasto del confronto diretto proprio con il Real Colosseum di Domenica prossima.

Velletri-Unipomezia, i padroni di casa durano un tempo, poi si scatena la ‘furia’ dei pometini: La Forgia, Barbarisi e Laghigna calano il tris che vale i tre punti

Il primo tempo non regala particolari emozioni e quasi tutta la frazione scivola via senza particolari sussulti. Uniche eccezioni un tentativo di Pestrin (alto) e la bellissima conclusione aerea di Martellacci per i padroni di casa che non trova di poco lo specchio. Nella ripresa la collaudata macchina della capolista del girone C di Promozione si accende e al 12′ sblocca l’incontro. Ad andare in rete è La Forgia che risolve una furibonda mischia in area di rigore scaturita da un corner. Passano dieci minuti e gli ospiti raddoppiano: Pestrin inventa, Barbarisi spedisce in rete con un pregevole destro al volo. Nel finale poi c’è spazio anche per il sigillo finale di Laghigna il quale sfrutta nel migliore dei modi un assist col contagiri di Valle.