Home » Ultime Notizie » Roma-Terek Grozny 3-2, Marchizza regala la vittoria ai giallorossi in amichevole

Allo stadio Pineta di Pinzolo la Roma batte per 3-2 in amichevole la squadra russa del Terek Grozny nella seconda uscita stagionale della stagione 2016-17. Gara sbloccata al 41′ della prima frazione da un gol dell’argentino Perotti. Pareggio russo al 54′ di Grozav. Vantaggio giallorosso un minuto dopo con il bosniaco Dzeko, ben servito da Totti. A nove minuti dal termine del match arriva il momentaneo 2-2 realizzato su punizione ancora da Grozav. Decide la partita il giovane Marchizza in mischia al 86′.

“Abbiamo fatto un buon allenamento” ha detto infatti Spalletti a fine gara. “Abbiamo fatto una buona prestazione e, a parte qualche distrazione, la ricerca di qualcosa di buono c’è stata. Ad esempio a centrocampo eravamo un po’ a corto di uomini e Kevin è stato bravissimo a fare tutti quei minuti” ha dichiarato Luciano Spalletti al termine della partita

“Sono soddisfatto, è stato un bel posto per allenarsi. L’importante è stato ricevere l’abbraccio affettuoso del nostro pubblico. La prime cose che cercavamo si sono infatti verificate. L’entusiasmo dei tifosi e una settimana di lavoro della squadra fatta bene. E’ stato tutto come speravamo” ha concluso Spalletti.

ROMA-TEREK GROZNY 3-2 (1-0)
MARCATORI: Perotti (R) al 41′ p.t.; Grozav (T) al 9′ e 36′, Dzeko (R) all’11’, Marchizza (R) al 41′ s.t.
ROMA (4-3-3): Lobont; Torosidis (dal 40′ s.t. Di Livio), Manolas (dal 1′ s.t. Gyomber), Juan Jesus (dal 32′ s.t. Marchizza), Mario Rui (Seck dal 1′ s.t.); D’Urso (dal 1′ s.t. Iturbe), Strootman (dal 25′ s.t. De Santis), Palmieri; Salah (dal 1′ s.t. Totti), Dzeko (dal 25′ s.t. Ponce), Perotti (dal 1′ s.t. Ricci). All. Spalletti.
TEREK GROZNY (4-2-3-1): Gorodov; Utsiev, Semenov, Rodolfo, Pliev; Kuzyaev, Piriz; Ivanov, Grozav, Mitrishev (dal 1′ s.t. Lebedenko); Balaj (dal 22′ s.t. Ablaye). All. Rakhimov.
ARBITRO: Donda di Cormos.
NOTE: spettatori 3.500 circa. Ammoniti: nessuno. Angoli: 8-7.