Home » News » Ultime Notizie Sportive » La pometina Tiziana Bini vince la tappa di Rieti dell’Ultramaratona del Centro Itala

Lo scorso sabato 7 maggio a Rieti l’atleta pometina Tiziana Bini si è imposta nella prima edizione della Ultramaratona nei 3 Comuni della Valle Santa, una competizione del Circuito “ultramaratoneta del Centro Italia” per nulla facile che prevedeva un primo giro da 16 chilometri pianeggianti e una seconda parte di gara con salite e discese impegnative. Tiziana Bini, atleta dei Castelli Romani ma residente a Pomezia da qualche anno, si è presentata alla partenza di questa 50 km di corsa su strada per testare la propria condizione in preparazione di una “classica” di fine maggio, la 100 km del Passatore tra Firenze e Faenza; iniziata la competizione, è rimasta per buona parte della gara in seconda posizione, per guadagnare la testa solo negli ultimi chilometri e chiudere con un tranquillo 4h49’53 che però le ha permesso di salire per la seconda volta sul gradino più alto del podio di una 50 km su strada.
La gara maschile è stata vinta dall’abruzzese Antonio Mario Fiadone.