Home » News » Ultime Notizie Sportive » Latina Basket, con Napoli un altro test utile

Latina Basket, con Napoli un altro test utile

A distanza di una settimana esatta, la Benacquista Assicurazioni Latina Basket ha restituito la visita all’Azzurro Napoli, disputando un’altra partita di allenamento, questa volta sul campo della compagine campana. Si è trattato del secondo test consecutivo in trasferta per i pontini che, dopo lo scrimmage dello scorso mercoledì con Scafati, sono stati nuovamente impegnati in terra campana. Come per le precedenti occasioni, anche in questo caso la partita è stata utile per provare soluzioni, testare meccanismi di difesa e azioni offensive studiati in allenamento. In questa occasione Latina ha dovuto rinunciare a Stanback, bloccato da una temporanea indisposizione. Nemmeno un giorno di riposo per gli uomini di coach Gramenzi, che nel pomeriggio di domenica 6 settembre alle ore 18:00 riceveranno, tra le mura amiche del PalaBianchini, la prestigiosa squadra della Juve Caserta, militante in Serie A, in occasione della prima amichevole ufficiale della preseason. L’ingresso al palazzetto sarà gratuito.
I tabellini dello scrimmage – Sono stati giocati 4 quarti con l’azzeramento del punteggio al termine di ogni periodo, come da accordi tra le due squadre. Il primo quarto è stato molto equilibrato e Latina ha chiuso in vantaggio di una sola lunghezza: 20-21. La seconda frazione ha visto i padroni di casa passare in vantaggio e fissare il punteggio, al termine dei dieci giri di lancette, sul 28-16 in proprio favore. Coach Gramenzi ha variato più volte il quintetto per provare diverse soluzioni e il terzo quarto è stato di marca nerazzurra: 12-16, ma nell’ultima frazione sono ancora i padroni di casa a condurre il gioco, complici anche alcune conclusioni sfortunate al tiro da parte dei nerazzurri, chiudendo il parziale sul 12-7.

AZZURRO NAPOLI vs BENACQUISTA LATINA 72-60 (20/21- 28/16 – 12/16 – 12/7)
Azzurro Napoli: Iannone 7, Martino n.e., Serino 8, Villani 10, Fiorini, Berti 14, Giovannato 6, Sabbatino 12, Perrella, Viscusi, Mastroianni 2, Parrillo 13. Coach Di Lorenzo
Benacquista Latina: Pagano 1, Veccia 3, Tavernelli 4, Tagliabue 6, Ihedioha 4, Uglietti 5, Mei 17, Pastore 2, Stanback, Di Ianni, Guerra n.e. Mosley 18. Coach Gramenzi