Home » News » Ultime Notizie Sportive » S.S. Lazio, giornata amara per i biancocelesti: Chievo – Lazio finisce 4-0

S.S. Lazio, giornata amara per i biancocelesti: Chievo – Lazio finisce 4-0

Al Bentegodi di Verona è una vera e propria disfatta biancoceleste, dopo il ko nei preliminari di Champions League, la Lazio non solo non si rialza ma viene travolta dal Chievo Verona per 4-0. A segno Meggiorini, doppietta di Paloschi e Birsa. Per il Chievo è primo posto in classifica a punteggio pieno, per la Lazio, l’inizio di una crisi di gioco e risultati.

Inizia la partita ed è la Lazio ad essere pericolosa con due tiri da fuori area di Candreva e Lulic. Al 7′ sul tiro di Keita, Bizzatti di supera. Nella ribattuta poi Candreva si mangia un gol fatto calciando la palla in alto. Finiti i primi dieci minuti la Lazio smette di giocare e il Chievo ne approfitta. Al 13′ arriva il vantaggio gialloblu con Meggiorini che stoppa e spara col mancino, la deviazione di Gentiletti spiazza Berisha. La Lazio non reagisce e l’attacco veronese con perdona. Alla mezzora di gioco arriva così il raddoppio del Chievo. Assist di tacco di Meggiorini per Paloschi che da solo in area piccola non perdona. Prima dello scadere del primo tempo, precisamente al 45′ arriva anche la terza rete veronese con Birsa che realizza grazie a una punizione a giro. Berisha arriva sulla sfera ma trascina la palla in porta dopo essersi scontrato con il palo. Il primo tempo si chiude con il risultato di 3-0 per i padroni di casa.
Nella ripresa la musica non cambia. Pioli prova a rianimare la squadra con due sostituzioni. Entrano Patric e Morrison, escono Basta e Lulic. Nonostante i cambi la manovra biancoceleste resta lenta e improduttiva. L’ex Barcellona B si presenta con una palla persa in disimpegno, Birsa lancia Paloschi a tu per tu con Berisha, l’attaccante colpisce malissimo e rimanda momentaneamente la pratica del 4-0. Al 55′ Parolo con una girata aerea impensierisce Bizzarri che devia in angolo. Reazione gialloblu con Paloschi che sfiora il palo con un colpo di testa per poi far impazzire la difesa biancoceleste realizzando un gol sugli sviluppi di un angolo, ma la rete gli viene annullata per un fuorigioco inesistente. Al 68′ Meggiorini sovrasta Gentiletti su un lancio dalle retrovie, Birsa raccoglie la spizzata, alza la testa e spedisce Paloschi che con un tiro indirizzato sotto la traversa non perdona. Sul 4-0 per il Chievo e con la partita in pugno il Chievo Verona amministra la partita. Nel finale la Lazio colpisce il palo con un colpo di testa di Parolo. Finisce la partita ed inizia la festa gialloblu per la vittoria e il primato in classifica a punteggio pieno. Per la Lazio profonda delusione per una giornata da dimenticare velocemente.

CHIEVO VERONA-LAZIO 4-0
Marcatori: 12′ Meggiorini (C), 30′ Paloschi (C), 45′ Birsa (C), 68′ Paloschi (C)

CHIEVO VERONA (4-3-1-2): Bizzarri; Frey, Gamberini, Cesar, Gobbi; Hetemaj, Rigoni (73′ Cacciatore), Castro; Birsa (81′ Pepe); Meggiorini (86′ Mpoku), Paloschi.
A disp. Bressan, Seculin, Dainelli, Sardo, Mattiello, Christiansen, Damian, Pellissier, Inglese. All. Maran.

LAZIO (4-3-3): Berisha; Basta (46′ Patric), de Vrij, Gentiletti, Radu; Parolo, Cataldi, Lulic (46′ Morrison); Candreva (59′ Felipe Anderson), Keita, Kishna.
A disp. Guerrieri, Konko, Mauricio, Hoedt, Braafheid, Oikonomidis, Onazi, Milinkovic-Savic, Mauri. All. Pioli.

ARBITRO: Di Bello (sez. Brindisi). ASS.: Vivenzi-Galloni. IV: Meli. ADD.: Guida-Maresca.
NOTE. Ammoniti: 73′ Cataldi (L)
Recupero: 2’pt; 2′ st.