Home » News » Ultime Notizie Sportive » U.S. Latina, nerazzurri superati 1-0 dalla Virtus Entella: decide un rigore di Caputo nella ripresa

Al Comunale di Chiavari nella diciassettesima giornata di campionato di Serie B il Latina viene sconfitto 1-0 dalla Virtus Entella. Decisivo il rigore di Caputo al 29′ del secondo tempo concesso per fallo di mano di Bruscagin.

Avvio di match senza sussulti al Comunale di Chiavari: fase di studio prolungata tra Virtus Entella e Latina. Al 12’ Aglietti perde Sestu per infortunio, al suo posto entra Fazzi. La prima palla gol la creano i liguri al 13: cross di Caputo dalla destra, Troiano da ottima posizione non inquadra la porta. Al 15’, invece, è Acosty (solo davanti a Iacobucci) a sbagliare la mira. Prima della mezzora (28’) si rivede la Virtus Entella: destro dalla distanza di Fazzi, palla fuori di poco. Fino al riposo non accade più nulla: il primo tempo si chiude senza interventi dei due portieri.

La ripresa parte con i biancocelesti in avanti: al 5’ Schiattarella si immola su Caputo e salva i nerazzurri. La risposta del Latina passa per i piedi di Olivera (9’): destro dalla distanza, blocca Iacobucci. Al 10’ primo cambio nel Latina: esce Baldanzeddu, entra Bruscagin. Aglietti si gioca la seconda sostituzione qualche minuto e manda in campo Cutolo al posto di Petkovic. Al 18’ è bravo Bruscagin, con un recupero disperato, ad intercettare una palla indirizzata sui piedi di Caputo; passano pochi secondi e sempre Caputo spara alto da posizione favorevole. Al 25’ secondo cambio di Somma: entra Dumitru in sostituzione di Schiattarella. Al 27’ Iacobucci blocca a terra un fendente di Moretti. Al 29’ i biancocelesti passano in vantaggio su calcio di rigore (concesso per fallo di mano di Bruscagin): dal dischetto Caputo non sbaglia. Ultimi cambi del match: nell’Entella Costa Ferreira sostituisce Masucci, nel Latina Ammari prende il posto di Olivera. Al 35’ Farelli tiene in partita i nerazzurri con un intervento super sullo scatenato Caputo. Forcing finale del Latina, senza esito. Dopo 4 minuti di recupero al Comunale di Chiavari termina con il successo della Virtus Entella.

VIRTUS ENTELLA-LATINA 1-0
Marcatori: 29’ st Caputo (rig.)

Virtus Entella: Iacobucci, Iacoponi, Ceccarelli, Pellizzer, Keita, Sestu (12’ Fazzi), Palermo, Troiano, Masucci (31’ st Costa Ferreira), Caputo, Petkovic (15’ st Cutolo). A disp.: Raponi, Volpe, Zanon, Jadid, Belli, Sforzini. All.: Aglietti

Latina: Farelli, Baldanzeddu (10’ st Bruscagin), Dellafiore, Esposito, Calderoni, Olivera (33’ st Ammari), Moretti, Acosty, Scaglia, Schiattarella (25’ st Dumitru), Corvia. A disp.: De Lucia, Celli, Jefferson, Regoli, Mbaye, Campagna. All.: Somma

Arbitro: Baracani di Firenze. Assistenti: Del Giovane di Albano Laziale e Opromolla di Salerno. Quarto uomo: Giovani di Grosseto
Ammoniti: Dellafiore, Fazzi, Baldanzeddu, Moretti, Scaglia, Acosty